Реклама взаимная! Буду проверять!!!!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-26 13:12:15
Хочешь узнать, что такое ненависть? Полюби...
Я, Древнир Первый и Последний, открываю завесу грядущего...
От неведомых сил дрожат небеса,
Не скроют они сии чудеса:
Откроется временем старый ларец -
Придет Тибидохсу скорый конец...
Пройдет шестьсотпятьдесят и шестнадцать лет,
Исполнится пророчества тайный обет...
Это Пророчество Седьмое по счету -
Не сотрет его ни век, ни природа...
Конец Тибидохса близок...
Жизнь в школе идет своим чередом...Все учатся, отдыхают, знакомятся, влюбляются, ходят на свидания...Но никто и не подозревает, что всему этому скоро придет конец...Очень скоро...
А все начинается с того, что Жуткие Ворота начинают беспокоится...Тане начинают сниться странные сны...А Рита Шито-Крыто, прогуливаясь возле Жутких Ворот (Вот интересно, что она там забыла?), находит Седьмое Пророчество Древнира...В нем говорится, что ровно через 666 лет Тибидохс увидит свой конец...Рита, не на шутку встревоженная, рассказывает о своей находке Гробыне Склеповой и Кате Лотковой. Порывшись в книгах. они с ужасом обнаруживают, что 666 лет после пророчества уже прошли...Условившись. они по очереди начинают сторожить Жуткие Ворота. Во время дежурства Склеповой на Жутких Вратах на них появились трещины, а странный голос предвещал скорый конец...Испуганная Гробыня уверяет Катю и Риту, что это ничего не значит и что все это - бред. Девочки верят ей, что все закончилось. Но нет...
...К всеобщему изумлению в Тибидохс пребывает Глеб Бейбарсов, якобы навестить Лену и Жанну...
А между тем, проснувшись утром, Таня с ужасом осознает, что она любит Глеба...
Будет ли Тибидохс разрушен?
Хочешь узнать что будет дальше? Кликни прямо сюда! Приходи к нам и прими участие в в ужасных событиях, конец которых неизвестен...Возможно, что именно ТЫ станешь героем!
Наши +:
1. Справедливая и веселая админка
2. Интересные и уже готовый сюжет.
3. Возможность создать свою сюжетную линию...
~Конец Тибидохса. Седьмое Пророчество Древнира~
Поделиться32008-01-29 18:04:11
Для кого-то «Гарри Поттер» – это захватывающий и богатый урок жизни. И, конечно же, чудесно написанное произведение.
Выдающийся образец литературы. Продуманный и блестяще написанный…
Но хватит о «Гарри Потере» в целом, поговорим про нашу историю.
Я долго время странствую, по мирам и цивилизациям и сегодня я, попал именно к вам. Если вы читаете это письмо, значит вы достойный и сильный человек. Я хотел бы рассказать причину моего визита. Я предлагаю, вам новую возможность избавиться от всех проблем и невзгод… ключевым моментом в моем нелегком деле, будет…Время!
Именно с ним связано все живое и неживое, все, что происходит и по, какой причине это происходит.
Я буду проживать в вашей школе, и общаться с вами вот с помощью этой милой совы.. кстати, странные животные, эти совы… так вот, искать меня вы и не пытайтесь, это бесполезно, даже для вас. Все это время я буду присматриваться к ученикам вашей школы, а именно к старшему курсу, в конце месяца, я выберу пять избранных, которых заберу с собой. О нет, я не убью их и не причиню вреда, просто на их плечи возложится важная миссия. А для того чтоб проверить, кто именно мне подходит, я внес кое какие изменения в ваш постоянный режим жизни.
Спасибо за внимание, до скорой встречи….
Кто этот загадочный человек и какое отношение имеет к ученикам ты можеш узнать прийдя на совершенно новую ролевую игру [~Harry Potter~] и новые перемены
Поделиться42008-01-29 18:06:07
Доброго времени суток, гость.
Реклама… Обязанность ли это? Можно ли превратить ее в удовольствие?
Наверное, можно, мы не обещаем, но попробуем
Лена попыталась сфокусировать взгляд на фотографии.
-Странно, ее вроде здесь не было.… Но это волновало ее в данный момент меньше всего, ноги подкашивались, и Свекколт проговорила:
-Жанна…. Но та уже захлопнула дверь, медленными шагами, белеющая некромагиня продвинулась в общую гостиную.
Что случилось с Леной? Белая Свекколт?! А что за фотография?
-Что за дикий цвет волос! И лака, и одежды! - подумала она и выпустив искру перекрасила свои белокурые волосы в чёрный цвет. Потом вытащила из шкафа чёрные штаны - клёш и топ, единственную чёрную одежду в гардеробе, купленную для похорон хомяка подруги. Так уж Лиля грустила... Теперь переодевшись Катя задумчиво посмотрела на ногти. Зная, что сейчас не до перекраски она решила рискнуть и использовала заклинание. Ногти преобрел чёрный цвет. Взглянув в зеркало Катя улыбнулась.
Кто это? Наша Катя? Нет, уж, увольте. Да-да, это Катя! Да что же такое творится?!
- С каких пор проветриться ходят на крышу башни привидений? Я считала, что для вас это место стремновато - не скрывая удивления ответила Аббатикова.
Наша Жанна, совершенно правильная Жанна, употребляет такие выражения?! Куда катится Тибидохс?
Привет-привет, Нефертити, когда ж ты сможешь запомнить легкое русское имя Иван? Или тебя хватает только на три последние буквы?
Парень говорил спокойно, чуть растягивая слова и будто между прочим. Хотя не будто... Он вообще не отреагировав на то, что Маланья неправильно назвала его имя, а этот ответ был чисто рефлекторным
И это если учесть то, что Нефертити некромаг!
Гроттер и оживаюшее фото
Вам надоели ролевые игры по Тане Гроттер где игроки не в состоянии написать более чем полторы строки? Последнее время в spybb ролевых по Гроттер создаётся немереное количество, и везде хочется поиграть и занять любимого перса? Не пора ли определиться? Присоединяйся к нам, и эта ролевая может стать твоей любимой)
Прочти наш СЮЖЕТ, и присоединяйся!
*картинка кликабельна
Поделиться52008-01-30 18:59:22
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на новую ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет шестой год обучения в Хогвортсе.Лорд Волдеморт с Пожирателями почти захватили власть.Теперь когда о возрождении Темного лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто.Орден с министерством питаются им противостоять, но силы не равны. Волдеморт привлек в союзники гоблинов, пообещав им равные права с волшебниками, и горы золота. Маги в напряжении, особенно после убийства Горация Слакгорна который собирался занять место преподавателя зельеварения, в школе магии и чародейства "Хогвартс"...
Игра совершенно новая, практически все главные роли свободны!Заходите и регестрируйтесь!
Hogwarts.Dark history.
Поделиться62008-01-30 19:25:13
"Гарри Поттер и Тайна Восьмой Печати"
Я опоздал... Седьмая печать сорвана... Силы мастера на исходе... Теперь уже ничего не исправить... Слишком поздно... Все надежда на Мариуса... надеюсь, он примет мою сторону... его люди способны сдержать зло, которое вот-вот вырвется... Волдеморту и представить себе не может, что нас всех ждет... Я ужасен... разве можно оставить такую тяжелую ношу на плечи мальчика? Почему-то я уверен, что он справиться... он намного сильнее, чем кажется... все, больше не могу писать... мой хороший друг должен будет переслать этот дневник Гарри... он поймет... должен понять.... должен....
Легенда гласит... существует дверь, ведущая в Акрополь, мертвое царство, в котором властвует Морфиус, самый сильный маг, которого видела Земля. К сожалению, он не удержался от искушения, как и Мерлин и к концу жизни превратился в ужасного монстра, жаждущего человеческой крови. Лишь один человек, имя которого история, увы, стерла смог обманом заманить его в ловушку и закрыть от мира за одной из многочисленных дверей старинного замка. Чтобы обезопасить мир от угрозы его возращения он собрал самых могущественных магов того времени и вместе они закрыли дверь, с помощью восьми печатей. Каждый передал тайну своей печати своему сыну, а тот своему и так продолжалось многие столетия. А сам маг, победивший Морфиуса создал целый Орден, так называемый Орден Алой Розы, для защиты двери. Но так случилось, что Лорд Волдеморт случайно узнал эту легенду и пытками выманил тайны семи печатей. Они были бесжалостно сорваны... и мир оказался на краю пропасти. Альбус Дамблдор, Великий и Мудрый Волшебник пытался остановить его, но безуспешно. Так уж случилось... но у легенды есть продолжение, известное немногим. Дело в том, что Печати можно восстановить, и сделать это может лишь "Великий", потомок мага, создавшего восьмую печать. Проблема в том, что ему об этом ничего не известно... Летом 1997 года к Гарри Поттеру попадает дневник Дамблдора, из которого он узнает, что его цель вовсе не убийство Темного Лорда, а помощь "Великому" в восстановление печатей... Но самый большой сюрприз еще впереди… он не догадывается, что его родители живы… что они состоят в Ордене Алой Розы…
Наши преимущества:
- Красивый дизайн, передающий неповторимую атмосферу замка и не раздражающий глаза.
- Нетипичный сюжет, целиком и полностью придуманный админами.
- Если вам удастся привести на форум 10 новых участников, у вас появится шанс стать членом администрации.
- Опытная и лояльная администрация. Вам помогут выйти из любой ситуации и не упустят шанс поставить лишний плюсик к рейтингу.
- Игра быстро развивается. Создаются новые темы, ведется усовершенствование старых разделов.
- У нас возможна разработка личного сценария, учитывая все пожелания участника.
- Перед тем, как начать игру Вы можете обыграть с любым из игроков заданную ситуацию.
- Вас ждет множество новой и редкой информации о мире, созданном Мадам Роулинг.
- Вас ждет множество извилистых и неожиданных поворотов.
- Мы сможете испытать на себе все радости и трудности студенческой жизни, если возьмете персонажа студента и даже сами сможете попробовать себя в роли одного из профессоров Хогвартса.
- Мы сможете посещать лекции по любимым предметам и даже получать очки для своего факультета за великолепно выполненные задания.
- Хотите почувствовать себя в роли участника Турнира Трех Волшебников? Теперь у вас есть такой шанс. Кандидат от школы выбирается путем голосования.
- У нас интересно поиграть не только за персонажа-школьника, но и за взрослого зрелого мага. На выбор вам предлагается множество областей деятельности, например, работа в Министерстве Магии (пост Министра пока свободен!), выполнение увлекательных заданий для Ордена Феникса, Темного Лорда, либо для таинственного Ордена Алой Розы, членом которого Вы вполне можете стать, также Вы можете открыть собственную лавочку или паб или просто путешествовать по многочисленным локациям.
- Каждый персонаж сыграет свою роль в развитии сюжета, и только вам решать какой она будет. Станете ли Вы спасителем волшебного мира, либо поможете погрузить его во мрак?
- Вы можете найти себе новых друзей и даже врагов.
- Многие темы иллюстрированы красочными картинками.
- В конце года факультет, набравший большее количество очков ждет небольшой подарок.
- Множество свободных ролей (Гарри Поттер, , Панси Паркинсон, Рон Уизли, Фред Уизли, Джордж Уизли, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс и многие другие)
- Множество полезной информации.
- Администраторы готовы помочь вам с азами! Если Вы никогда раньше не играли в ролевые игры - это вовсе не проблема! Мы обязательно научим вас. Поверьте, это совсем не сложно.
Минусов у нас всего один:
- Катастрофическая нехватка участников. Нам не хватает именно тебя!
Все еще сомневаешься? Может, никогда не пробовал себя в ролевых играх? Ничего страшного в этом нет, поверь. Администратор с радостью объяснит тебе азы и познакомит с игровым процессом. Так что скорее решайся и заходи на: http://hogwartschool.newbb.ru/
Наши ссылки:
Правила
Список Персонажей
[url=http://hogwartschool.newbb.ru/]Гарри Поттер и Тайна Восьмой Печати[/
Поделиться72008-01-30 19:36:11
Картинка кликабельна! Нажми - и перенесешься на наш сайт!Школа окончена. Но вопрос в том, что ждет мародеров после нее? Новые испытания, новая война или новая любовь?.. Присоединяйся. Стань участником этих неизведанных событий, создай их сам, построй новую историю и займи в ней свое место...
В игру Срочно нужны: ЛЮЦИУС МАЛФОЙ и РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ а так же другие, неканонические Пожиратели Смерти и члены Ордена Феникса. Мы ждем вас, мы нуждаемся в вас, присоеденяйтесь!
http://mazeofsecrets.webtalk.ru
http://mazeofsecrets.webtalk.ru
http://mazeofsecrets.webtalk.ruВсе было бы слишком просто и легко, а лабиринт никогда бы не вошел в историю многих народов мира, как одно из самых загадочных явлений природы. Так и этот, ставший одним из мест проведения турнира волшебника, отличился своим поведением, начав похищения людей без веских на то причин и обоснований.
Министерство магии бьет тревогу, Орден Феникса и Пожиратели Смерти вынуждены объединиться (ведь потери были понесены с обеих сторон) и проживать под одной крышей когда-то служившего вторым домом Хогвартса.Но кто сказал, что на этом кровная вражда прекратилась? Лишь наоборот – сузила место проведения баталий, расширив возможности… Добро пожаловать в Лабиринт!Отличие нашей ролевой игры от остальных не так значительно: долой общепризнанный канон, пора уделить особое внимание непримиримым факультетам уже после их обучения в школе.
Плюсы: забавные администраторы со странным чувством юмора и милым сумасшествием, устойчивый игровой сценарий, в котором может участвовать Каждый, возможность пустить свою фантазию в свободное плавание.
Минусы: реклама была проигнорирована? Тогда писавший это пойдет стреляться.
[align=center]Присоединяйтесь! Будем рады!
Поделиться82008-01-30 21:34:02
~Таня Гроттер. Волшебство продолжается~
Это - ролевая игра по Тане Гроттер и пятому курсу обучения. Знаете, не так просто все успевать: и учиться, и любить... Но сейчас в нашем Тибидохсе каникулы! Ученики просто сходят с ума от скуки и палящего солнца, и то и дело совершают какие-нибудь глупости...)
А ты знаешь, что:
• Татьяна Гроттер и Екатерина Лоткова учатся на темном отделении?
• У Тибидохса новый 19-летний директор, а точнее директриса?
• Знаешь, что у нас нет тебя?
• Что много канонических ролей - свободно?
Приходи! Мы тебя ждем...
~Таня Гроттер. Ролевая по 5 году обучения в школе магии и волшебства Тибидохс~
Вы можете ознакомиться с:
~Списком персонажей~
~Заполнить анкету~
И наслаждаться игрой!)
~Волшебство ждет...~
Нам строчно требуются мужские канонические персонажи!)