ТГ и зеркальный О. Буян

Объявление

Добро пожаловать в мир чародейства и волшебства! Здесь ты попадёшь в волшебный и захватывающий мир!

Администрация:
Главные админы:
Татьяна Гроттер, Катя Лоткова
Соадмин:

Евгений Самарский

Модераторы: Гробыня Склепова, идёт набор...

Полезные ссылки:
Анкета для учеников

Новости:

Нам нужны ученики и учителя! Игра ещё не началась! Не забывайте рекламить форум!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал в школу для трудновоспитуемых волшебников "Тибидохс"!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам и у тебя появится возможность пожить жизнью волшебника!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Игра ещё не открылась т.к. мало народу! Но она откроется когда наберётся более 15 человек. Удачи.

Дата и время:
Погода:

Температура воздуха:

-2 -- +0

Температура воды

- 12 -- -13

Сейчас конец зимы! Греет слабое солнышко. С утра пошел снег. Немного холодновато. Пруд и озеро замёрзли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТГ и зеркальный О. Буян » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак начнём - с

Код:
[b]1. Имя, Фамилия:[/b]
[i][Пожалуйста, без всяких Бредов Питтов и Анджелин Джоли. У нас русская школа с русскими именами!][/i]
[b]2/Возраст[/b]
[i][Гроттер - 17 лет, а в остальном... возраст может быть другой.][/i]
[b]3. Курс, отделение.[/b]
[i][Все, без исключения на третьем курсе магспирантуры, а отделения можете выбирать сами.][/i]
[b]4. Внешность[/b]
[i][Итак, вы же знаете, не бывает идеальных людей! Пишем хотя бы один недостаток. Минимум три строчки.][/i]
[b]5. Характер[/b]
[i][Внешность не обязательно подходит к характеру. Раскройте фантазию, что ваш герой любит и не любит, каким выражает симпатию, а каким нет, фантазируйте! Минимум три строчки.][/i]
[b]6. БИО[/b]
[i][Итак, мы добрались, до самого главного - БИО, это самое важное в вашей анкете, оно определяет попадёте ли вы к нам или нет. Минимум 5-6 строк.][/i]
[b]7. Артефакты.[/b]
[i][Ничего сверхестественного!!!][/i]
[b]8. Способности[/b]
[i][Канон учитываем параметры Дяди Димы. Из нас никто не супермен!][/i]
[b]9. Животные[/b]
[b]10. Связь с вами[/b]
[b]11. Статус[/b]
[b]12. Где вы нас прорекламили.[/b]
[i][Пока реклама не создана, можете не рекламить.][/i]

0

2

1. Имя, Фамилия:
[Пожалуйста, без всяких Бредов Питтов и Анджелин Джоли. У нас русская школа с русскими именами!]
Лоткова Екатерина (отчество запамятовала)
2/Возраст
[Гроттер - 17 лет, а в остальном... возраст может быть другой.]
17 годикофф
3. Курс, отделение.
[Все, без исключения на третьем курсе магспирантуры, а отделения можете выбирать сами.]
Светлое, 6 курс
4. Внешность
[Итак, вы же знаете, не бывает идеальных людей! Пишем хотя бы один недостаток. Минимум три строчки.]
Начнем с того, что у девушки довольно яркая внешность, который ей дал Бог, и сама природа сотворила такой, прямо скажем симпатичной, но с недостатками, об этом она часто комплексует, но особо не обращает внимания.
Длинные, умопомрачительно ослепительно яркие до ужаса, свтелые пепельные чуть ли не желтоватые  волосы, которые иногда лежат прямо, легко спускаются до талии, насколько позволяет длина, и частенько волосы завиваются и превращаются  в роскошные неописуемо дикие пшеничного цвета с легким золотистым блеском, густые волосы, гладкие как кашемир.
Отличный контраст с нежно-розовым цветом, чуть ли не приобретают лиловатый оттенок с отливам сиреневого, но все же нежнейший розоватый цвет на красиво очерченных и тонких ,но слегка пухлых губах Шамики.
Все ее черты лица немного заостренные, но прямые, и из этой идеальной картины . Всем читателям двенадцатилогии (и такое бывает) Тани Гроттер известно, что Лоткова - самая красивая девушка Тибидохса. И как бы там ни было, но иногда сама Катя так не считает. У неё немного пухловатые губы и высокий рост, широко распахнутые голубые глаза с вечным энтузиазмом и огоньком в них - в общем, такую внешность дал ей Бог, а может и корни - но это уже неважно, ведь если есть - почему и не погордиться?

5. Характер
[Внешность не обязательно подходит к характеру. Раскройте фантазию, что ваш герой любит и не любит, каким выражает симпатию, а каким нет, фантазируйте! Минимум три строчки.]
Какой с виду бы милой не казалась Екатерина, этаким пушистым котенком, характер был несколько испорчен, сколько заметных хороших качеств в ней на самом деле. Катя неугомонна, ее угомонить даже вряд ли сможет обездействующее заклинание, просто у нее сила воли невероятна, и сделает то что ей непременно захотелось в данную минуту она любого, вопреки своему рассудку.…Но часто бывает, так что ей потом этого не хочется, и мнения и цели ее чересчур часто меняются. Но с другой стороны она мстительная и редко прощает доставленные ей обиды, а если измены и предательства, то тушите свет, она вам сладкую жизнь устроит.…Но, несмотря на это, многие, которые хорошо не знают Лоткову, а ее никто не знает, что она в следующий момент устроит или скажет. Все в зависмости от ситуации и настроения, то если заорать она ответит вам свою вину или констатацию факта…Если быть с ней вежливой-она станет огрызаться…Как раз все наоборот у нее со всеми отношения. Мстительная и мрачная наяву и одновременно веселая с ее запасом искрометного и ироничного юмора, но самое хорошее качество в ней- что Катюша никогда не плачет, никто не видел ее в таком плаксивом настроении. Сильная, но порой в ней полно зла, неоткуда появившегося и иногда любит срывать злость на всех, но с лучшими друзьями добра и вряд ли такого допустит, с ними только полная откровенность и щедрость,если с вами дружит Екатерина Лоткова -вам невероятно повезло, она многих не ценят, как и они ее. Может девушка и капризна, только в особых случаях - 1. Если ей стало скучно. 2 Она никого еще не довела до белого каления сегодня и отыгрывается на вас.
6. БИО
[Итак, мы добрались, до самого главного - БИО, это самое важное в вашей анкете, оно определяет попадёте ли вы к нам или нет. Минимум 5-6 строк.]
Катя родилась в самую невероятную жару, за весь год, жителям города казалось, что это никогда не закончится, знойное солнце никогда бы их не пощадило и не сжалилось над ними, даже вечером стало еще жарче, хотя на небе появились легкие очертания чего-то круглого…луны, в этот день было полнолуние.…И тут в одной из обыкновенной семьи, которая славилась тем что не гордилась чистокровием и не хвасталась своими доходами, впрочем, семья как семья, случилось небольшое чудо, которое ждали они целых девять месяцев- родилась девочка, их первый и единственный ребенок-Катюшенька. Имея дальние корни Василисы-Прекрасной, девочка росла красавмцей, в садике мальчики приносили ей оапки одуванчиков, Катя просто притягивала с необычной силой. Но, к сожалению, воспитываясь без матери, у девочки выработался отличный характер - сильный, стойкий, но в то же время нежный, мягкий и очень заботливый. Своиз друзей девушка никогд не обижает и не позволяет никому совершать такого. Постоять девочка за себя умела. В общем, росла здоровым ребёнком, будущей красавицей. Не зная о своей обворожительной силе, Катя использовала её по полной в мире лопухоидов. Ко второму классу все стены в доме Кати были расписаны корявым детским почерком цветными мелками для асфальта. Сама девочка уже относилась к этому без всяких излишеств. Получив уведомление от Поклёпа Поклёпыча, девочка была рада посетить школу Магии и Волшебства и начать там свою новую жизнь - магическую жизнь.
7. Артефакты.
[Ничего сверхестественного!!!]
кольцо
8. Способности
[Канон учитываем параметры Дяди Димы. Из нас никто не супермен!]
привораживание
9. Животные
нет
10. Связь с вами
469306347
11. Статус
•Feeling myself•
12. Где вы нас прорекламили.
[Пока реклама не создана, можете не рекламить.]
окс.)

Катюнь, солнышко. По канону только у Ягуна есть телепатически способности, а у тебя способности вейлы, тобишь любовная магия. Исправь и принята. - Таня.

У Лотти они на начальной стадии, в книжке написано) Ну хорошо, исправлю.

Вот теперь молодец! Принята! - Таня.

0

3

1. Имя, Фамилия:
[Пожалуйста, без всяких Бредов Питтов и Анджелин Джоли. У нас русская школа с русскими именами!] Гробыня Склепова
2/Возраст
[Гроттер - 17 лет, а в остальном... возраст может быть другой.] 17 лет
3. Курс, отделение.
[Все, без исключения на третьем курсе магспирантуры, а отделения можете выбирать сами.] 3 курс, темное, конечно.
4. Внешность
[Итак, вы же знаете, не бывает идеальных людей! Пишем хотя бы один недостаток. Минимум три строчки.]
Среднего роста девушка, черные волосы,но это пока...Карие глаза и грубые черты лица.Но это ей не мешает нравится многим парням Тибидохса.Одевается, как правило в темную,немного вызывающию одежду.На ногах красуются туфли на каблуке.Она девушка-вамп, и все этим сказано!

5. Характер
[Внешность не обязательно подходит к характеру. Раскройте фантазию, что ваш герой любит и не любит, каким выражает симпатию, а каким нет, фантазируйте! Минимум три строчки.]
Мягкая и пушистая КРЫСА. Хотя нет не крыса...Скорее Зайка...нет это уже далеко...Ну ладно. Вредная,уничтожительная,веселая и БЕЗБАШЕННАЯ деффушка, но в глубине души даже добрая.Не поверете, но это так.Ненавидет тех, кто её ненавидет, месть будет страшной).

6. БИО
[Итак, мы добрались, до самого главного - БИО, это самое важное в вашей анкете, оно определяет попадёте ли вы к нам или нет. Минимум 5-6 строк.]
Маленькую Анечку, как когда-то звали Склеппи всегда притягивали дохлые птички и цветочки с кладбища. Когда то она взлядом воровала мелочи в метро, попав в Тибидохс она получила комнату с Чёрными шторами. Быстро установив порадки в школе, она показала всем себя  в полной красе - в роли настоящей стервы. Вскоре к неё подселили Таню, а потом и вообще Пипу. Но Гробынюшка была по прежнему единственной и неповторимой. С ней давно уже перестали спорить учителя. Своего личного телохранителя - Гломова она таскала не только за собой, но и с курса на курс. Её незабываемая внешность уступала только Лотковой. Количество влюбленных в неё парней тоже не поддавалось исчислению.

7. Артефакты.
кольцо, больше нет.
8. Способности
Накладывает порчи.Перемещает предметы взглядом,но не тяжелые)А так бы давно сбросила что-нибудь тяжелое на Поклепа)

9. Животные
нет.только паж в шкафу,но это так - мелочи
10. Связь с вами
ася 325209045
11. Статус
~ Стихийное Бедствие ~
в рекламе есть.
Хорошо, принята) Статус готов.
Лотти.

0

4

1. Имя, Фамилия:
[Пожалуйста, без всяких Бредов Питтов и Анджелин Джоли. У нас русская школа с русскими именами!]
Жанна Джоли-Питт Аббатикова
2/Возраст
[Гроттер - 17 лет, а в остальном... возраст может быть другой.]
18
3. Курс, отделение.
[Все, без исключения на третьем курсе магспирантуры, а отделения можете выбирать сами.]
третий курс магспирантуры, темное естественно
4. Внешность
Стройная девушка среднего роста, достаточно симпотичная, хотя конечно же дело не во внешности, нравиться можно и подругим признакам, но Жанна к этому не стремиться, кому то нравиться не в её стиле. Волосы цвета вороньего крыла длинной до середины бедра, но иногда они  все же меняют свой окрас на ярко красный, но это бывает только тогда когда девушка в хорошем настроении. Глаза черные, как и у каждого некромага, её взгляд не забываем, стоит один раз взглянуть в эти два омута тьмы и тыз апомнишь их на веки вечные, хотя запомнятся даже не глаза, а ощущения которые человек испытывает смотр в глаза девушке, для многих это стало последним, что они видели в жизни, причем к мертвякам это тоже относится, эти самые "роковые" глаза обрамлены черными рестницами. Прямой нос, немного пухлые губы, которые на белоснежном лице девушки выделяются своей яркой окраской, обычно они накрашены красной помадой. На шее висит серебряная цепь с медальеном, это старинный артефакт который Жанна забрала из избушки старухи после её смерти. Медальен давал власть над снами и через свои сны, если таковые являлись, захоти, она могла увидеть события следущего дня в мельчайших подробностях. Изящные руки, с длинными пальцами, возможно девушке стоило учиться играть на пианино, а не быть некромагом, ухоженные ногти,  обычно черного цвета, с рисунками в виде черепов или чего нибудь такого, своеобразный юмор, ничего удивительного. Из одежды девушка больше предпочитает черный цвет, в этом тоже ничего удивительного нет, она любит тьму, ночь, так как ночью и во тьме все яркие краски меркнут и уже не так режут глаз как при свете солнца или сильном освещении. В основном носит юбки, от коротких до длинных, но может так же одеть и брюки, а почему бы и нет, она же может менять внешность как заблагорассудиться, она не подчиняется ни чьим правилам, а живет только для себя и делает все только для себя, к одежде это тоже относится, девушка не следит за модными тенденциями.... 
5. Характер
Харрактер, ну харрактер как и у любого некромага не мармелад, это точно. Холодная рассчетливая, сначало думает потом делает, не любит вспонтанность, спокойствие вот её удел, холодна для всех окружающих за исключением Глебы и Лены, уж слишком многое их связывало.... Прекрасно подавляет свои эмоции, они никогда не вырвутся на ружу. Жанну очень трудно разозлить, но если кто разозлит тому точно не сдобровать. Она как и все некромаги не знает слово "нет" все двери всегда для неё открыты и дороги всегда только прямые. За Лену и Глеба готова убить всех.... Ну привычек не так уж и много, увлекается готовкой разнообразных зелий
6. БИО
-История жизни? А есть ли у некромага жизнь вообще? Но если вам так интересно то читайте мой рассказ о моем бытие-взяла перо, пергамент и принялась писать летопись своей жизни:
Родилась в Москве, по началу жизнь ничем меня не выделяла перед другими детьми моего возраста, но к тому времени как я пошла в школу я уже достаточно много знала, и по этому на уроках умерала со скуки и занималась рисованием, но когда мне было десять лет в одно морозное утро я шла в школу и почувствовала как за мной кто-то наблудает, я не придала этому никакого значения и спокойно отсидев все занятия в школе возвращалась домой, но войдя в квартиру я обнаружила что родителей моих нет дома,что в принципе меня немного шокировало, по стольку по скольку когда я приходила домой кто нибудь из взрослых всегда был дома, всегда меня ждал. Но не долго думая я прошла в свою маленькую комнатку и принялась делать уроки, хочешь не хочешь, а надо. Когда я уже почти засыпала над книгой по истории России, за спиной я услышала хлопок, хотела обернуться, но в шее почувствовала неимоверную боль, как буд-то её кто то сжимал и не хотел отпускать, чувствовался ледяной холод.... и я потеряла сознание....... Очнулась и пришла в себя я не сразу, даже не знаю сколько времени прошло пока я была в бессознательном состоянии, но прийдя в себя я поняла что нахожусь совсем не своей комнате, а в месте где никто не хотелбы оказаться, здесь было грязно, ужастный запах, запах гнили, воздух как будто был им пропитан. Я вскочила с холодного пола и осмотрелась, оказывается была я в избушке, помимо меня здесь было еще несколько детей примерно такого же возроста как и я. И вновь послышался хлопок за моей спиной, все дети сжались от страха, глядя на их реакцию мне как никогда стало интересно что же с ними и чего или кого они боятся. Я повернулась, на этот раз мне удалось и я увидела перед собой старуху, один вид её вызывал страх, а её глаза.... казалось что глазами она могла испепелить любого, хотя может это и не самом деле было так...Так же от неё веяло холодной аурой силы, злой силы,возможно даже силы смерти,тогда я этого знать не могла.... Что здесь происходит мне объяснили все те же дети.... потянулись долгие дни обучения  и тренировок навыков, практически каждый день из десяти человек что было изночально выбывал один, и это творилоль до того момента пока нас не осталось трое: Я, Лена и Глеб.... Мы второем стали словно семьей, каждый остро чувствовал что происходит с другим, мы поддерживали друг друга как могли и так на протяжении нескольких лет....
Но вот уже и подходил конец нашего обучения, в этот самый день старуха передала нам троим свой темный дар, она умерла, а как известно если некромаг передал свой дар то он может спокойно отправляться к паотцам. Мы были рады что наконец то она не будет нами командовать, но мы тогда и знать не могли что при передачи дара вспышка некромагической энергии будет на столько сильна что её заметят другие маги.Ликовали мы не долго... Через минимальное время прибыли  маги и бало хотели нас убить, глупцы, мы же были в троем, а втроем мы единое целое и убить нас не так то легко.... Но схватку остановили учителя русской школы Тибидохс с предложением продолжить свое обучение там. У нас было два варианта либо расстование и каждый из нас троих идет пожизни своей дорогой, либо.... дальнейшее обучение. Мы выбрали второе.
Нас привезли в Тиб где мы и учимся до сих пор.......
7. Артефакты.
На шее висит серебряная цепь с медальеном. Медальен в виде полумесяца. Ну кольцо серебряное с черным камнем в нем, при желании превращается в трость
8. Способности
некромагия
9. Животные
нет
10. Связь с вами
я сама вас найду)) хотя удобней всего ЛС
11. Статус
[Попрбуй уцелеть]
ура!

Итак, Насть, тоесть Жанночка, принята! Анкета хорошая! Приятной игры! Но только прорекламь, реклама уже есть!

0

Вы здесь » ТГ и зеркальный О. Буян » Анкета » Анкета