[b]1. Имя, Фамилия:[/b] [i][Пожалуйста, без всяких Бредов Питтов и Анджелин Джоли. У нас русская школа с русскими именами!][/i] [b]2. Возраст[/b] [b]3. Отделение, предмет[/b] [b]4. Внешность[/b] [i][Итак, вы же знаете, не бывает идеальных людей! Пишем хотя бы один недостаток. Минимум три строчки.][/i] [b]5. Характер[/b] [i][Внешность не обязательно подходит к характеру. Раскройте фантазию, что ваш герой любит и не любит, каким выражает симпатию, а каким нет, фантазируйте! Минимум три строчки.][/i] [b]6. БИО[/b] [i][Итак, мы добрались, до самого главного - БИО, это самое важное в вашей анкете, оно определяет попадёте ли вы к нам или нет. Минимум 5-6 строк.][/i] [b]7. Артефакты.[/b] [i][Ничего сверхестественного!!!][/i] [b]8. Способности[/b] [i][Канон учитываем параметры Дяди Димы. Из нас никто не супермен!][/i] [b]9. Животные[/b] [b]10. Связь с вами[/b] [b]11. Статус[/b] [b]12. Где вы нас прорекламили.[/b] [i][Пока реклама не создана, можете не рекламить.][/i]
Регистрация учителей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-22 20:20:35
Поделиться22008-05-02 21:56:06
1. Имя, Фамилия:
[Пожалуйста, без всяких Бредов Питтов и Анджелин Джоли. У нас русская школа с русскими именами!]
Елена Мотылькова(Просто Марвинт)
2. Возраст
22 года
3. Отделение, предмет
Светлое, магия камней или астрология
4. Внешность
[Итак, вы же знаете, не бывает идеальных людей! Пишем хотя бы один недостаток. Минимум три строчки.]
Молодая девушка с длинными каштановыми волосами спускающимися ниже плеч. Необычные глаза: ночью - зеленые, днем - голубые. Губы рубинового цвета никогда не знали помаду. Уши эльфильские. Родинка над верхней губой. Длинные черные ресницы. Угольно черные брови. Когда улыбается появляются ямочки на щеках. На шее носит кулон с небесным камнем. Предпочитает платья ниже колен и с декольте. Всё время носит пояс с различными камнями. Среди них большое внимание уделяется кошачьему глазу. Осиная талия.
5. Характер
[Внешность не обязательно подходит к характеру. Раскройте фантазию, что ваш герой любит и не любит, каким выражает симпатию, а каким нет, фантазируйте! Минимум три строчки.]
Спокойная, но не терпящая вмешательства. Не повезет тому, кто отвлечет её от любимых занятий. Никогда не бросает друзей в беде. Кинет начатую работу только при угрозе для жизни. Строгая, но одновременно ласковая. Перед ней нет закрытых дверей на пути к совершенству. Не любит злодеев, всячески пытается искоренить в себе происки любопытства.
6. БИО
[Итак, мы добрались, до самого главного - БИО, это самое важное в вашей анкете, оно определяет попадёте ли вы к нам или нет. Минимум 5-6 строк.]
Родилась в тихом местечке Сибирь. В пять лет появилась сестричка, но через год погибла в автокатастрофе с дядей. Про себя поклялась отомстить тому, кто вел машину. В семь лет я встретила его на кладбище возле могилки и испепелила взглядом его машину, а его прокляла. Когда мне было 9 лет я встретила его снова в инвалидной коляске. Он мне сказал: "Ведьма!" и ушел. Я ему поверила. В одиннадцать лет попала в Тибидохс. Училось хорошо, но на одном из уроков вызвала дух сестры. Она попросила, что бы я изучала камни и звёзды. Я её послушалась. Когда закончила аспирантуру решила преподовать магию камней и астрологию.
7. Артефакты.
[Ничего сверхестественного!!!]
Кольцо и Небесный камень
8. Способности
[Канон учитываем параметры Дяди Димы. Из нас никто не супермен!]
Лечение камнями
9. Животные
Золотая рыбка(желания не исполняет, стара уже)
10. Связь с вами
аська: 352689019
почта: marvint@mail.ru
11. Статус
Необычная
12. Где вы нас прорекламили.
[Пока реклама не создана, можете не рекламить.]
Нигде